You are not logged in.

1

Thursday, December 19th 2013, 5:40pm

Glück

Servus erstmal und zwar ich hab ne Frage :
Ich hab 2x ne level 60iger Waffe 21% chance auf lila hergestellt und immer grün bekommen und dann seh ich jemanden aus Gilde der Sache mit 1% chance auf lila rausbekommt . Und jetzt war meine frage wie das so abläuft mit dem glück denn ich mit 23 glück schaffs nicht un jemand mit 0 Glück hat das auf lila ?!?

2

Thursday, December 19th 2013, 5:59pm

Nachdem bei Glück folgendes steht:

"Glück erhöht die Erfolgsrate beim Verbessern von Ausrüstung"

Dem zu folge hat Glück nichts mit der Identifikationsrolle zu tun die du drauf tust.

Es ist halt dennoch ein Glücksspiel was raus kommt egal ob da nun 22% oder 1% Chance Lila steht, selbst bei 99% chance auf Lila kanns theorethisch noch failen und was anderes werden ^^ auch wenns sehr makaber wäre.

3

Thursday, December 19th 2013, 6:01pm

find schon sehr makaber das bei orangen mats nur 21% sind und noch grün rauskommen kann :D

4

Friday, December 20th 2013, 10:50am

da magst du in der Tat recht haben, bei meinem Schwert war ebenfalls diese 22% chance auf Lila und es zu 1% auf Orange xD das hatte mich auch bissel geärgert aber dann auf grün ist schon .. naja... Leider ändert es halt nichts das es purer Zufall ist was raus kommt mit der Idi Rolle

Similar threads