You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Loong Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Friday, July 12th 2013, 11:45am

Pet Sammel Fehler

Hallo,
warum muss man eigentlich nach jedem DC oder Login das was das Pet sammeln soll neu vergeben ?
Sollte doch eigentlich nach der einmaligen Aktivierung klar sein.
Weiß nun nicht obs unter Fehler Fällt oder so gewollt ist, wenn gewollt könntet Ihr das bitte Abändern.

Minarina

Trainee

Posts: 95

Occupation: Pflegehelfer

  • Send private message

2

Friday, July 12th 2013, 12:29pm

das fände ich auch viel angenehmer die kästchen immer neu anzuklicken is auf dauer echt doof ^^
Database Database
Just living in the Database Wow Wow
The wall of pure fiction’s cracking in my head
And the addiction of my world still spreads

In the Database Database
I’m struggling in the Database Wow Wow
It doesn’t even matter if there is no hope
As the madness of the system grows

Pyrokhar

Game Admin

Posts: 685

Occupation: Game Admin

  • Send private message

3

Friday, July 12th 2013, 12:49pm

Hallo,

vielen Dank für den Verbesserungsvorschlag.
Wir werden versuchen, dass standardmäßig alle ausgewählt sind.


Gruß,
Pyrokhar

4

Tuesday, July 16th 2013, 8:54pm

Hab so ein gekauftes Pet und würde das gerne auf einem anderen Charakter weiter Nutzen, finde da nur nichts um es ins Inventar zu legen bzw. Lager ?

Sender98

Beginner

Posts: 4

Location: Bredtstedt

Occupation: Steuerfachangestellter

  • Send private message

5

Thursday, July 18th 2013, 2:17pm

und wieso gibt es 2 sammel skills einer mit dem namen Pickup und der andere Sammeln, wenn das pet beide hat wird trotzdem nur einer benutzt.

This post has been edited 1 times, last edit by "Sender98" (Jul 18th 2013, 2:35pm)


6

Thursday, July 18th 2013, 2:31pm

und wieso gibt es 2 sammel skills einer mit dem namen Pickup und der andere Sammeln, wenn das pet beide hat wir trotzdem nur einer benutzt.


Ja drum sammelt das Kauf-Pet ja auch viel schneller wie die Katze weil es eben beide Nutzt (denke ich mal so) :D

7

Saturday, July 27th 2013, 9:59am

Hallo,

vielen Dank für den Verbesserungsvorschlag.
Wir werden versuchen, dass standardmäßig alle ausgewählt sind.


Gruß,
Pyrokhar


Der Beitrag ist zwar schon etwas älter, aber wäre es nicht besser, bzw. sinnvoller, wenn die aktuellen Einstellungen beim Schließen des Fensters gespeichert würden oder es ein Button gäbe für "Speichern"?

Möchte man nämlich spezielle Einstellungen, müsste man bei einer Änderung auf "alles aktiviert" diese ja doch wieder ständig beim Einloggen/Rufen des Pets ändern ...
Gildenleader der Gilde Eternity
Sylphiel (Yang/Yin) · Miaka (Pole/Sabre) · Chiriko (Bow/Sabre) · Tamahome (Sword/Sabre) · Nuriko (Heal/Zither)

RessiX

Intermediate

  • "RessiX" has been banned

Posts: 308

Occupation: Verschwörungstheoretiker, Philosoph, Healer aus Leidenschaft

  • Send private message

8

Saturday, August 3rd 2013, 11:10am

so war es sicher auch vom threadstarter gemeint...

ich fände es gut wenn man die UI-einstellungen allgemein speichern könnte, nicht nur beim Pet-sammelskill, sondern auch der punkt im PN-Fenster, fensterpositionen (nach jedem einloggen liegt das inventar wieder über der questbeobachtungsliste etc.), position des Folgeskill-overlays etc.

Bez. des letzteren ist mir noch etwas aufgefallen, wäre klasse wenn Pyro dazu auch noch was sagt: Folgeskill Overlay

This post has been edited 1 times, last edit by "RessiX" (Aug 3rd 2013, 11:11am)


Similar threads