You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Loong Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Sunday, July 14th 2013, 2:32am

Update Problem

Hallo zusammen
folgender Fehler kommt bei mir die ersten Updates ging alles gut, bis er so anfing.
Hoffe mal jemand hat da eine Lösung .

Bild

This post has been edited 1 times, last edit by "Kenric" (Jul 14th 2013, 2:34am)


2

Sunday, July 14th 2013, 7:34am

Update Problem

Hallo, ich bin ein neuer User, bzw will es gern werden und habe dasselbe wie einer schon beschrieben hatte, das mein Patch nicht Patcht, ihr habt diese Frage nicht beantwortet. deswegen stell ich sie auch noch einmal, wäre sehr erfreut darüber wenn es eine Lösung gäbe, ansonsten kann ich diese Spiel wahrscheinlich nicht spielen. :thumbdown:

MfG. Blutlotus

PS: Datei häng ich an wenn ich Screenshot gemacht habe. :thumbup:

Bolrock

Intermediate

Posts: 247

Location: Tangu

Occupation: Schmelzer, Sammler, DamageDealer

  • Send private message

3

Sunday, July 14th 2013, 8:31am

Vielleicht ist es ja ein ähnliches Problem wie im

[FAQ] Launcher funktioniert nicht mehr

beschrieben. Versucht das mal oder auf einen GM warten
Gruß aus dem Ostland

Level: 60
Klasse: Bogen/Zweihand
Gilde: EliteDragons / Baihu Anführer
gamigo member since 08.2008

Bolrock

Intermediate

Posts: 247

Location: Tangu

Occupation: Schmelzer, Sammler, DamageDealer

  • Send private message

4

Sunday, July 14th 2013, 8:32am

Vielleicht ist es ja ein ähnliches Problem wie im

[FAQ] Launcher funktioniert nicht mehr

beschrieben. Versucht das mal oder auf einen GM warten
Gruß aus dem Ostland

Level: 60
Klasse: Bogen/Zweihand
Gilde: EliteDragons / Baihu Anführer
gamigo member since 08.2008

5

Sunday, July 14th 2013, 9:23am

Ich hab das selbe Problem jetzt auf meinem Zweitrechner ... hab die Lösung nach dem Guide versucht, KEINE Änderung aufgetreten!
Das habt ihr nun davon ... :cursing:

6

Sunday, July 14th 2013, 9:37am

Ja also das hab ich probiert, aber bei mir kommt da ein anderes Problem, und ich hab es auch versucht, es ging nicht D:

7

Sunday, July 14th 2013, 12:04pm

Ich habe eine Lösung für dein Problem hatte vor kurzem das selbe. Also was ich rausgefunden habe ist das es bei manchen den Update zwar installiert aber die Versionsnummer nicht ändert. Du kannst es wie folgt ändern:
In deinem Loong DE Spielordner:
---> in dem Ordner Launcher
---> launcher.ini öffnen
---> dort wenn du den fehler hast steht:
LocalGame =2.4.05
(2.4.05 muss da stehen)
ändere die 5 mit ner 8
---> speichern und das spiel genießen :D
Soldian
Lvl: 50+
Klasse: Yin/Heiler



8

Sunday, July 14th 2013, 12:04pm

Update Problem

hier hast du eine lösung
Soldian
Lvl: 50+
Klasse: Yin/Heiler



9

Sunday, July 14th 2013, 12:20pm

Danke dir 1000 Mal, es geht jetzt ^-^ :thumbsup: :thumbsup:
Ich danke dir echt *-* :)) :thumbsup: :thumbsup:

MhG. Blutlotus :thumbup: :thumbup: :D

10

Sunday, July 14th 2013, 12:43pm

Super es geht danke ! :D

11

Sunday, July 14th 2013, 4:45pm

och gerne gemacht =)
Soldian
Lvl: 50+
Klasse: Yin/Heiler



12

Sunday, July 14th 2013, 4:46pm

gerngeschehen :D
Soldian
Lvl: 50+
Klasse: Yin/Heiler



Pyrokhar

Game Admin

Posts: 685

Occupation: Game Admin

  • Send private message

13

Sunday, July 14th 2013, 6:14pm

Ich habe eine Lösung für dein Problem hatte vor kurzem das selbe. Also was ich rausgefunden habe ist das es bei manchen den Update zwar installiert aber die Versionsnummer nicht ändert. Du kannst es wie folgt ändern:
In deinem Loong DE Spielordner:
---> in dem Ordner Launcher
---> launcher.ini öffnen
---> dort wenn du den fehler hast steht:
LocalGame =2.4.05
(2.4.05 muss da stehen)
ändere die 5 mit ner 8
---> speichern und das spiel genießen :D

Hallo,

eine Änderung an diesem File verhindert, dass die Updates der Version 2.4.05 - 2.4.08 gedownloaded wurde. Dies sollte daher dringlich unterlassen werden.
Ebenfalls erkennt der Server die Manipulation am Client als Hacking und könnte daher ein Sperrung verhängen. daher raten wir tunlichst davon ab.

Jeder der dies gemacht hat, sollte seinen Client komplett löschen und neu installieren.

Gruß,
Pyrokhar

14

Sunday, July 14th 2013, 6:38pm

Hallo zusammen
folgender Fehler kommt bei mir die ersten Updates ging alles gut, bis er so anfing.
Hoffe mal jemand hat da eine Lösung .

Bild

Moin,

habe das selbe Problem. Neuinstallation hat leider nicht geholfen.

Lg
Ele
Motto:
"Als du auf die Welt kamst, weintest du, und um dich herum freuten sich alle. Lebe so,
dass, wenn du die Welt verlässt, alle weinen und du lächelst."

Posts: 135

Location: Bikini Bottom unterm Stein °-°

Occupation: Seestern

  • Send private message

15

Sunday, July 14th 2013, 6:43pm

Da steht doch 'bitte manuell updaten'....? Und extra n Knopf dafür.. xD. Oder geht das auch nicht? o:
I'm not crazy.
My Reality is just different than yours.


16

Sunday, July 14th 2013, 6:46pm

Da kommt mann nur auf die normale download Seite

Pyrokhar

Game Admin

Posts: 685

Occupation: Game Admin

  • Send private message

17

Sunday, July 14th 2013, 6:47pm

Hallo zusammen
folgender Fehler kommt bei mir die ersten Updates ging alles gut, bis er so anfing.
Hoffe mal jemand hat da eine Lösung .

Bild

Moin,

habe das selbe Problem. Neuinstallation hat leider nicht geholfen.

Lg
Ele

Hallo,

kannst du mir mal den Text deiner Update - Info per privater Nachricht schicken?

Gruß,
Pyrokhar

18

Sunday, July 14th 2013, 6:48pm

Huhu,

wenn man da drauf klickt, kommt man zu folgender Seite:
http://loong.gamigo.com/de/guide/

Liebe Grüße
Elelalem Ashraf

Ps.: Du hast Post Pyrokhar.

Edit:
Die Fehlermeldung kommt immer bei "Downloading launcher\patchinfo.txt" .
Motto:
"Als du auf die Welt kamst, weintest du, und um dich herum freuten sich alle. Lebe so,
dass, wenn du die Welt verlässt, alle weinen und du lächelst."

This post has been edited 2 times, last edit by "Elelalem Ashraf" (Jul 14th 2013, 6:52pm)


19

Sunday, July 14th 2013, 6:57pm

hallo
also ich wollte endlich mal das Spiel anfangen udn leider komme ich auch nicht weiter es ist installiert udn alles aber wenn ich auf start gehe bekomme ich die selbe Meldung wie meine Vorgängerin .
es wird ein ein manuelles update verlangt und sobald das Spiel startet und ich meine Daten eingeben habe flieg ich wieder raus udn es kommt wieder das ein Patch nicht ging und ich ihn manuell laden soll.
wäre toll wenn ihr ein Lösung hättet für mein Problem habt.

lg auri

20

Sunday, July 14th 2013, 7:00pm

Wollte es Heute zum erstenmal anspielen
aber hatt ja ausgerechnet dann nen Fehler wenn wir zocken wollen hahaha

Similar threads