You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Loong Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Saturday, March 1st 2014, 1:38am

Loong Dragonblood exe stürzt beim start ab

Hi Leute

Ich habe mir das game runtergeladen! Ich habe win 7 64 bit
Install ohne probleme nur wenn ich jetzt starten will ! stürzt die exe ab! Dauert keine Sekunde!!

das ist der fehlercode:


Problemsignatur:
Problemereignisname: BEX
Anwendungsname: Loong.exe
Anwendungsversion: 1.0.0.1
Anwendungszeitstempel: 4ad5a537
Fehlermodulname: StackHash_0a9e
Fehlermodulversion: 0.0.0.0
Fehlermodulzeitstempel: 00000000
Ausnahmeoffset: 022a1b68
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmedaten: 00000008
Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 0a9e
Zusatzinformation 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Zusatzinformation 3: 0a9e
Zusatzinformation 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

kann mir da wer helfen??

mfg

Sephiroth

Intermediate

Posts: 232

Location: Mainz

Occupation: Gamer aus Leidenschaft

  • Send private message

2

Saturday, March 1st 2014, 1:53am

Woraus entnimmst du diese Daten bzw. Informationen. Solch eine Felermeldung ist mehr als untypisch selbst für ein neu Runtergeladenes Spiel. Wenn du nicht 2 Betriebssysteme auf dem gleichen Rechner benutzt, sollte alles funktionieren. Ansonsten Game als Admin ausführen. Oder es ist ein Fehler beim download entstanden > Neu Runterladen. Virtuelle Festplatten auf denen man das vermeindlich installieren könnte, bringen das Spiel nicht zum laufen. Wenn du hier wirklich von dem Punkt gehe ich mal aus ein neuling bist der nicht versuchst sich mehrere Clients auf einem PC zu Installieren um Betrug an den Spielern vorzunehmen, glaub ich kaum das du eine andere Wahl hast als das Game neu zu Installieren. Funktioniert der Patch updater?
How can you beat me? Iam Sephiroth !



https://www.youtube.com/watch?v=1KxjGn30PDA > The Intro of Sephiroth
https://www.youtube.com/watch?v=ebFaJzHl_zc The Gift of the Goddess :thumbup:

Meine Meinung: Alles ist Kombinierbar :o !! Letztlich ist ein un die selbe klasse sehr boring~

8) Loong Since: 2010 EN / 08/13DE :love:

Gilde:http://www.shadowguardian.bplaced.net/index.php?site=about

Sephiroth

Intermediate

Posts: 232

Location: Mainz

Occupation: Gamer aus Leidenschaft

  • Send private message

3

Saturday, March 1st 2014, 1:58am

Andere Möglichkeit, die Installierten Ordner durchforsten > die gepackten Rar Dateien im Ordner entpacken. Neustart versuchen.
How can you beat me? Iam Sephiroth !



https://www.youtube.com/watch?v=1KxjGn30PDA > The Intro of Sephiroth
https://www.youtube.com/watch?v=ebFaJzHl_zc The Gift of the Goddess :thumbup:

Meine Meinung: Alles ist Kombinierbar :o !! Letztlich ist ein un die selbe klasse sehr boring~

8) Loong Since: 2010 EN / 08/13DE :love:

Gilde:http://www.shadowguardian.bplaced.net/index.php?site=about

4

Saturday, March 1st 2014, 2:03am

HI

Danke für die schnelle antwort

ich habs jetzt schon 3 mal runtergeladen und neu installiert immer das gleiche probleme.
zum update kommt es gar nicht!
Der luncher startet ! Dann steht par japanische zeichen und fonkitoniert nicht mehr!!!
und darunter steht : Problemdetails anzeigen!!!

mfg

Pyrokhar

Game Admin

Posts: 685

Occupation: Game Admin

  • Send private message

5

Saturday, March 1st 2014, 8:09am

Hallo gfgbond,

wir haben im Bereich FAQ's einen Thread, der scheinbar dein Problem schildert.
Schau doch bitte einmal hier: [FAQ] Launcher funktioniert nicht mehr


Konntest du mit Hilfe dieser FAQ dein Problem lösen?
Von welcher Seite hast du dir denn den Client heruntergeladen?


Gruß,
Pyrokhar

Akatsuki

Trainee

Posts: 159

Location: Loong DE

Occupation: Kämpfer

  • Send private message

6

Saturday, March 1st 2014, 9:26am

Wenn nichts klappt , dann am besten neuinstallieren.



Charaktäre : Unbekannt (Haupt) - Unbekannte (Neben)

Inaktiv bis sich hier endlich was ändert

> Klick drauf, aber sei vorsichtig <

7

Saturday, March 1st 2014, 1:09pm

antwort von Pyrokhar

Jo hast recht! Dass war das problem bedanke mich ganz herzlich bei euch für die schnelle hilfe!!!


mfg

Pyrokhar

Game Admin

Posts: 685

Occupation: Game Admin

  • Send private message

8

Saturday, March 1st 2014, 7:54pm

Jo hast recht! Dass war das problem bedanke mich ganz herzlich bei euch für die schnelle hilfe!!!


mfg

Hallo,

das freut mich, dass dies so funktioniert hat.
Leider hast du uns die Frage nicht beantwortet, wo du dir das Spiel heruntergeladen hast. Kannst du dies bitte noch nachholen? Danke ;)


Gruß,
Pyrokhar

Similar threads