Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Loong Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Donnerstag, 13. März 2014, 12:58

Feedback nach dem Update vom 13.03.2014

Hallo zusammen,

in diesem Thread könnt ihr mögliche Fehler oder Verbesserungsvorschläge zur deutschen Version von Loong Dragonblood posten.


Ebenfalls ratsam wäre es sich die FAQ: [FAQ] Wie melde ich einen Fehler im Spiel?
anzuschauen, damit wir bei euren Fehlermeldung immer alle Informationen erhalten.


Wir freuen uns auf euer Feedback!

Liebe Grüße,
Loong DE Team

Psydelick

Fortgeschrittener

  • »Psydelick« wurde gesperrt

Beiträge: 371

Wohnort: Magic River

Beruf: Mentor

  • Private Nachricht senden

2

Donnerstag, 13. März 2014, 13:05

Hi

Und immer noch Können wir Haades nicht Richtig laufen wie lange sollen wir uns den noch langweilen ?( :thumbdown:




Mfg
Psy


Spalte

Schüler

Beiträge: 137

Wohnort: Güstrow

Beruf: Macker

  • Private Nachricht senden

3

Donnerstag, 13. März 2014, 13:09

Kann sich nur um Jahre Handeln.


4

Donnerstag, 13. März 2014, 13:10

Fehler

Wenn ich den client starte und der das Update auf 2.5.14 machen will kommt nach dem entpacken die Fehlermeldung Der Client ist schon gestartet. Da die neue Clientversion aber im Download noch nicht zu finden ist sollte sich da mal jemand drum kümmern.


5

Donnerstag, 13. März 2014, 13:13

Wenn ich den client starte und der das Update auf 2.5.14 machen will kommt nach dem entpacken die Fehlermeldung Der Client ist schon gestartet. Da die neue Clientversion aber im Download noch nicht zu finden ist sollte sich da mal jemand drum kümmern.



Hallo,

dies scheint darauf hinzuweisen, dass bereits eine Client.exe läuft. Starte am Besten einmal einen Computer neu, dann sollte das Problem behoben sein.


Gruß,
Pyrokhar

6

Donnerstag, 13. März 2014, 13:17

Diese Problem habe ich auch jedes Mal nach dem ein Update gepatched wurde.
Die Lösung von Pyro hilft, auch wenn es nicht das optimale ist ich stelle mich Donnerstags immer auf einen PC neustart ein :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ganesh« (13. März 2014, 13:17)


7

Donnerstag, 13. März 2014, 13:24

Diese Problem habe ich auch jedes Mal nach dem ein Update gepatched wurde.
Die Lösung von Pyro hilft, auch wenn es nicht das optimale ist ich stelle mich Donnerstags immer auf einen PC neustart ein :D


Hallo,

dann beendet sich der Client nicht korrekt. Du kannst alternativ auch in den Taskmanager gehen und die client.exe als Prozess beenden.
Eventuell mal den Client neu installieren und schauen, ob das Problem dann immernoch auftaucht.

Gruß,
Pyrokhar

8

Donnerstag, 13. März 2014, 13:29

Ich werde das Gefühl nicht Los, das der Drachenmarkt das einzige am ganzen Spiel ist was immer und Reibungslos Läuft, wo nie Fehler Auftreten, ihr solltet dem Spiel auch mal so viel Beachtung Schenken wie eurem Verkaufsshop!

9

Donnerstag, 13. März 2014, 13:31

Task Manager schon versucht.
Funktioniert nicht. Das einzige was hilft ist wirklich der Neustart... Und neuinstallieren versuche ich erst gar nicht... als ich das das letze mal versucht habe ging gar nichts mehr bis ich eine Installationsdatei von meiner ersten installation gefunden hatte, die nun auch sicher aufbewahrt wird :D

Das Problem liegt glaube ich darin wenn man sich zu früh versucht einzuloggen und dass Patch noch nicht ganz drauf ist wird der client beim beenden einfach nicht wirklich beendet... aber egal Neustart hilf ja. :D


10

Donnerstag, 13. März 2014, 13:32

Ich werde das Gefühl nicht Los, das der Drachenmarkt das einzige am ganzen Spiel ist was immer und Reibungslos Läuft, wo nie Fehler Auftreten, ihr solltet dem Spiel auch mal so viel Beachtung Schenken wie eurem Verkaufsshop!


Hallo,

das machen wir doch, darum wurde heute z.B. ein Fehler in den Loong Prüfungen behoben.


Gruß,
Pyrokhar

11

Donnerstag, 13. März 2014, 13:33

Wenn ich den client starte und der das Update auf 2.5.14 machen will kommt nach dem entpacken die Fehlermeldung Der Client ist schon gestartet. Da die neue Clientversion aber im Download noch nicht zu finden ist sollte sich da mal jemand drum kümmern.

Also im Taskmanagerwar kein Prozzes zu finden. Neustart hat geholfen ist aber auf Dauer keine Lösung.

12

Donnerstag, 13. März 2014, 13:41

Ich werde das Gefühl nicht Los, das der Drachenmarkt das einzige am ganzen Spiel ist was immer und Reibungslos Läuft, wo nie Fehler Auftreten, ihr solltet dem Spiel auch mal so viel Beachtung Schenken wie eurem Verkaufsshop!


Hallo,

das machen wir doch, darum wurde heute z.B. ein Fehler in den Loong Prüfungen behoben.


Gruß,
Pyrokhar


Und ich dachte schon das die neue Map raus ist das man endlich seine Items für die Gilden-Quests farmen kann aber das ist ja dann wohl nicht so Wichtig!

13

Donnerstag, 13. März 2014, 13:48



Und ich dachte schon das die neue Map raus ist das man endlich seine Items für die Gilden-Quests farmen kann aber das ist ja dann wohl nicht so Wichtig!



Hallo,

stellt sich mir nun die Frage, wem du diesen Fehler gemeldet hast. Meines Wissens wurde hier noch kein Fehler weitergeleitet.


Gruß,
Pyrokhar

14

Donnerstag, 13. März 2014, 13:55

Das ist ja auch in "Euren" Augen kein Fehler, da man ja Laut Gamigo die benötigten Materialien auch über eine Quest im Kaiserpalast bekommen soll!
Schreibe soll, weil ich bis jetzt noch keine Gruppe gefunden habe die Bereit ist sich 3h ans Knie zu Nageln um die Quest Reihe mal zu machen, also bleibt nur die Gilden-Quest Abbrechen oder die Materialien Teuer bei irgend einem Stand zu kaufen!

15

Donnerstag, 13. März 2014, 14:06

Das ist ja auch in "Euren" Augen kein Fehler, da man ja Laut Gamigo die benötigten Materialien auch über eine Quest im Kaiserpalast bekommen soll!
Schreibe soll, weil ich bis jetzt noch keine Gruppe gefunden habe die Bereit ist sich 3h ans Knie zu Nageln um die Quest Reihe mal zu machen, also bleibt nur die Gilden-Quest Abbrechen oder die Materialien Teuer bei irgend einem Stand zu kaufen!


Hallo Burnstorm,

aber auch dann habe ich noch keinen Verbesserungsvorschlag diesbezüglich im Forum finden können?


Gruß,
Pyrokhar

16

Donnerstag, 13. März 2014, 14:15

Da würde ich doch fast auf den Kommunikation Thread verweisen, das wurde schon x-mal mit den GMs im Serverchat diskutiert das man für die Immobilien Quest bestimmt geforderte Waren nur über diese Gruppen-Quest im Kaiserpalst oder von Weltbossen bekommt oder eben ganz normal auf der dann irgend wann kommenden neuen Karte farmen kann (Laut div. EN-Spielern)!

Ich meine ich bin noch nicht in dem Levelbereich das ich diese Materialien brauche für die Quest und ich werde es auch so lange wie möglich versuchen zu Vermeiden weiter zu Leveln, genau aus diesem Grund (ok und das man dann nicht mehr in gewisse Instanzen rein kommt)!

17

Donnerstag, 13. März 2014, 17:07

Frage war es beabsichtigt, dass ihr den Tier Trainer aus KP rauspatcht??

Klar kann man noch keine Inkarnation machen, aber ich habe es genützt um meine überflüssigen petseelen schon mal in den Staub da zu verwandeln, da dieser wesentlich weniger Platz im Lager benötigt als die jeweils maximal 5 stapelbaren Petseelen ...
当我们第一次相见,我并没想到你对我如此重要。

18

Donnerstag, 13. März 2014, 17:15

Frage war es beabsichtigt, dass ihr den Tier Trainer aus KP rauspatcht??

Klar kann man noch keine Inkarnation machen, aber ich habe es genützt um meine überflüssigen petseelen schon mal in den Staub da zu verwandeln, da dieser wesentlich weniger Platz im Lager benötigt als die jeweils maximal 5 stapelbaren Petseelen ...
Hallo Meisha,


Wie du bereits erkannt hast, ist das Spielfeature noch nicht aktiv. Wir haben mit der Abschaltung des NPC die restlichen Bestandteile des Spielfeatures deaktiviert.


Gruß,


Taelen

Sephiroth

Fortgeschrittener

Beiträge: 232

Wohnort: Mainz

Beruf: Gamer aus Leidenschaft

  • Private Nachricht senden

19

Donnerstag, 13. März 2014, 17:56

Mein derzeitig gekauftes Nashorn läuft noch 16 Tage auch nachm neuem Spielstart kann ich immer noch keine 2. Person mitnehmen wie in den Patchnotizen steht. Liegt wohl daran das es gekauft wurde, bevor ihr das behoben habt. Jedoch habe ich mir ja aufgrund des Design es gekauft, weil es mir zusagt und dennoch entsprach die Beschreibung nach wie vor das man 2 leute mitnehmen konnte vorher sowie jetzt im nachhinein. Deshalb meine bitte, das ihr das dementsprechend noch bei mir fixxt, das mein nashorn dies ebenfalls kann. Habe immer noch einen Spielnachteil, das Ding hat mich ja auch was gekostet. Würde es begrüßen wenn sich da was ändern würde. Hatte diesen Fehler schließlich auch gemeldet.

LG Sephi
How can you beat me? Iam Sephiroth !



https://www.youtube.com/watch?v=1KxjGn30PDA > The Intro of Sephiroth
https://www.youtube.com/watch?v=ebFaJzHl_zc The Gift of the Goddess :thumbup:

Meine Meinung: Alles ist Kombinierbar :o !! Letztlich ist ein un die selbe klasse sehr boring~

8) Loong Since: 2010 EN / 08/13DE :love:

Gilde:http://www.shadowguardian.bplaced.net/index.php?site=about

Psydelick

Fortgeschrittener

  • »Psydelick« wurde gesperrt

Beiträge: 371

Wohnort: Magic River

Beruf: Mentor

  • Private Nachricht senden

20

Donnerstag, 13. März 2014, 18:47

Jea danke jetzt brauchen wir noch mehr chars um die Pets da drauf zu legen ihr baut nur scheiße eh


Zurzeit ist neben dir 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen