You are not logged in.

1

Saturday, August 10th 2013, 5:08pm

Kontrollpunkte im Altar funktionieren NICHT

ich dachte ihr hätte die Kontrollpunkte gefixt?? Aber der Kontreollpunkt 1 geht immer noch nicht

BlackZuki

Beginner

Posts: 33

Location: Karlsruhe

Occupation: Vollzeit Suchti

  • Send private message

2

Saturday, August 10th 2013, 6:21pm

tjoa bin ja dafür dass man die orginal quest von EU übernimmt und einfach wider übersetzt dann sind die punkte s wie sie sein müssen die quest funzt und alle sind happy :) und nicht die koords verschieben denn ich denke genau daran liegt es
Erst denken dann Kommis schreiben :thumbsup:

Deutsches Loong Wiki
http://loong.bwdffm.de/

This post has been edited 1 times, last edit by "BlackZuki" (Aug 10th 2013, 6:21pm) with the following reason: rechtschreib fehler <.<


3

Sunday, August 11th 2013, 12:37am

hä?`und was soll das jetzt heißen?? da wo das zeichen für 1. kontrollpunkt steht, geht nichts

4

Sunday, August 11th 2013, 1:34pm

Koords 1. Kontrollpunkt

Hallo Zusammen,


wenn der Kontrollpunkt 1 woanders liegt, wo liegt der dann? Ich würde auch ganz gerne die Quest abschließen, kann aber wegen dem Punkt nicht.


Gruß

Mik

Becherovka

Beginner

Posts: 54

Location: Karlsbad

Occupation: Kräuterlikör

  • Send private message

5

Monday, August 12th 2013, 10:12am

Sind die Punkte in der englischen Version tatsächlich anders positioniert?

Posts: 136

Location: world wide web

Occupation: mache viel

  • Send private message

6

Monday, August 12th 2013, 11:58am

Ja

selbst im EN waren die Punkte umgedreht aber es hatte funktioniert.
Punkt 1 war Punkt 3
Punkt 2 war Punkt 2
Punk 3 war Punkt 1

kurz.

Punkt 1 war bei den 2. Wolfboss, genau wie DE auch
Punkt 2 bei dem 3. Bogenboss, genau wie DE auch
Punkt 3 nach dem 4. Boss und auf dem Weg zur 2ten Ebene, heisst bei den Skorpionen/Woelfen, nicht sowie in DE im unteren Bereich der Karte.


kurz im EN war der unteren Bereich geschlossen, d.h. es gab keine Uebergangsweg von Anfang zur 2ten Ebene, Da war eine Grosse Tuer.

7

Friday, August 16th 2013, 10:28am

die Punkte gehen immer noch nicht

8

Wednesday, August 21st 2013, 11:38am

Kann mal einer nen Bildschirmscreen machen und dann Einzeichnen wo Kontrollpunkt 1 etwa liegt, der DE Punkt 1, also Eng Punkt 3, da ja verdreht oder doch nicht, da wir schon eine ganze Umrundung gemacht haben und der Punkt 1 hat nicht angeschlagen muss der Punkt in einer Ecke liegen

This post has been edited 1 times, last edit by "Zenbashi" (Aug 21st 2013, 11:41am)


Becherovka

Beginner

Posts: 54

Location: Karlsbad

Occupation: Kräuterlikör

  • Send private message

9

Wednesday, August 21st 2013, 11:47am

Vielleicht wirds ja heute behoben. :S

10

Wednesday, August 21st 2013, 11:47am

Hat doch noch keiner den richtigen Punkt 1 gefunden, oder?
Nur den falschen der zwar angezeigt wird, aber nicht übernommen wird.

Pyrokhar

Game Admin

Posts: 685

Occupation: Game Admin

  • Send private message

11

Wednesday, August 21st 2013, 12:11pm

Hallo,

wir werden dieses Problem mit der kommenden Wartung beheben.


Gruß,
Pyrokhar

Similar threads