You are not logged in.

1

Tuesday, May 13th 2014, 8:27pm

Game Update funtzt nicht

Hallo das game updatet nicht mehr....


hier der bild link
http://www.fotos-hochladen.net/view/unbenannt6pq5zym930.png
Char: Katey
Level: 61
Server: Pamir
Gilde: PrankPlayer
Viel Spass beim zusammen Spielen <3

This post has been edited 1 times, last edit by "Katey" (May 13th 2014, 8:28pm)


2

Tuesday, May 13th 2014, 9:11pm

Hallo Katey,

du müsstest einmal den Clienten deinstallieren und diesen neu installieren, den solltest du ihn wieder normal Patchen können, wenn der Client neu installiert ist.


Mfg:

Rero

This post has been edited 1 times, last edit by "Rero" (May 13th 2014, 9:19pm)


3

Tuesday, May 13th 2014, 10:51pm

Bißchen albern oder?
Ich und ein Zocker Freund haben auch das gleiche Problem,
Was versaut ihr den Patcher?
Man hat ja nix besseres zu tun als euren Mist per deinstall + neuinstall zu regeln.
Bei mir ist derzeitig bei euren Methoden nur noch deinstall.

Jeden Cent für dieses Game hätte ich lieber aus Fenster werfen sollen
und zufrieden zugucken wie sich Menschen beim aufheben darüber freuen.
Wer dort einzuhalten weiß,

wo er erkennt, das nun das beginnt, das sich nicht erkennen läßt,

der besitzt höchste Erkenntnis.
Ende

4

Tuesday, May 13th 2014, 11:30pm

Hallo Jacotey,

ich weiß zwar nicht, was du daran Albern findest, aber dieses kann nun mal passieren das sich der Patch mal aufhängt oder das dass System falsch Patch.

Wir sind alles nur Menschen und da können mal Fehler passieren.

Seit wann hast du dieses Problem den und wie oft ist dir dieses schon passiert?



Mfg

Rero

Morti

Beginner

Posts: 6

Location: Österreich

  • Send private message

5

Wednesday, May 14th 2014, 11:30am

Scheinbar selber fehler.

Ich versuche nun auch seit gestern Mittag das spiel zu patchen und hänge immer wieder (nach neuinstall) bei 2.512-2.513 fest.
Ich habe den gestrigen tag damit verbracht lösungen im Internet zu suchen und trozdem bekomme ich das spiel nicht gepacht.

Ps: Als Anregung wäre noch den patcher ein bischen zu verändern damit man ne Prozentanzeige vom ganzen hat damit man ein bischen einschätzen kann wielange es dauern wird.

Mfg Morti

Edit: hier noch ein Link http://www.fotos-hochladen.net/uploads/l…hq0kly59ubf.jpg
+ mir ist aufgefallen da wo beim launcher steht "Warten auf Download:http........ das blinkt bei mir immer und wenns lang genug dauert kann ich lesen das da steht "Verbindung wird Hergestellt".

Hoffe mir kann jemand helfen :D

This post has been edited 1 times, last edit by "Morti" (May 14th 2014, 11:35am)


6

Wednesday, May 14th 2014, 12:05pm

Hallo,

Leider ist es derzeit wegen eines technischen Problems nicht möglich Updates für das Spiel zu laden. Die Technick arbeitet mit Hochdruck an der Lösung des Problems, sodass ihr möglichst bald wieder patchen und ins Spiel kommen solltet. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und danken für eure Geduld.

Gruß
Euer Loong DE Team

Morti

Beginner

Posts: 6

Location: Österreich

  • Send private message

7

Wednesday, May 14th 2014, 12:25pm

Sorry wenn die frage vll dumm ist oder so, aber wo und wie werde ich Informiert sobald das Problem behoben ist?'

Mfg Mórti

8

Wednesday, May 14th 2014, 12:40pm

Hallo Morti,

die Frage ist nicht dumm. Wir werden uns bemühen, eine kurze Rückmeldung zu geben, wenn alles wieder läuft.

Gruß
Orlaya

9

Wednesday, May 14th 2014, 12:55pm

Ich habe gerade in diesem Moment gepatched, sogar zwei Patches hintereinander, alles ohne Probleme. :huh:
Paradox ist, wenn man sich im Handumdrehen einen Fuß bricht.

╠═╦╩╦═╣

Das Team vom


sucht tatkräftige Unterstützung!

╠═╦╩╦═╣


10

Wednesday, May 14th 2014, 12:56pm

Ich spiele zwar imMoment nicht, habe aber trotzdem mal versucht, ins Spiel zu kommen. Bei mir hat es reibungslos funktioniert.

LG Leshah
Leshah seit 09.07.2013 :thumbsup:

Das Team vom
Deutschen Loong Wiki
sucht noch tatkräftige Unterstützung

Morti

Beginner

Posts: 6

Location: Österreich

  • Send private message

11

Wednesday, May 14th 2014, 3:40pm

Kann man die Patches nicht iwo Manuell runterladen? Ich müsste nur wissen wo es die zum Runterladen gibt und wo genau ich die speichern muss.

Finds schade das ich jetzt seit über 24h am tun und machen bin, und noch immer daran hänge das es nicht patcht :/

12

Wednesday, May 14th 2014, 4:21pm

Leider funktioniert der manuelle Patch im Client nicht. Hat er leider noch nie. :(
Schau mal im Installationsordner von Loong unter launcher\patchinfo.
Welcher ist da dein letzter Patch?

Liebe Grüße

Keldron
Paradox ist, wenn man sich im Handumdrehen einen Fuß bricht.

╠═╦╩╦═╣

Das Team vom


sucht tatkräftige Unterstützung!

╠═╦╩╦═╣

This post has been edited 1 times, last edit by "Keldron" (May 14th 2014, 4:24pm)


Morti

Beginner

Posts: 6

Location: Österreich

  • Send private message

13

Wednesday, May 14th 2014, 4:25pm

Ja das mich der nur auf /guide/de leitet habe ich auch schon gemerkt.

Ich hoffe es liegt wirklich grade an Gamigo das es nicht geht...(oben wurde ja geschrieben das gepatcht wurde) weil wenns an mir liegt bin ich ratlos ich hab alles versucht was man iwo im netz findet,

Schade finde ich das man nicht iwie am Laufenden gehalten wird wenn sie sagen das Problem liegt auf deren seite, da könnte man doch iwo ne News Raushaun oder nen thread machen wo man ne Zeitangabe mach wielange es den ca. dauern könnte bis man wieder Patchen kann.

Mfg Mórti

14

Wednesday, May 14th 2014, 4:48pm

Hallo Morti,

wir arbeiten fieberhaft weiter an einer Lösung, um dir schnellstmöglich das Spielerlebnis zu bescheren.

15

Wednesday, May 14th 2014, 5:27pm

ich packe meinen Client mal in eine RAR Datei und schick dir einen Downloadlink. Dann hast du die aktuelle Version. Allerdings dauert der Upload eine Weile.

Liebe Grüße

Keldron
Paradox ist, wenn man sich im Handumdrehen einen Fuß bricht.

╠═╦╩╦═╣

Das Team vom


sucht tatkräftige Unterstützung!

╠═╦╩╦═╣


Morti

Beginner

Posts: 6

Location: Österreich

  • Send private message

16

Wednesday, May 14th 2014, 6:09pm

WoW das is ne geile aktion von dir Keldron =) danke dir dafür =)

Mfg Morti

17

Wednesday, May 14th 2014, 6:16pm

Gern :) :thumbup:
Dauert aber noch einen Moment, ist ja nicht gerade wenig. :huh:
Paradox ist, wenn man sich im Handumdrehen einen Fuß bricht.

╠═╦╩╦═╣

Das Team vom


sucht tatkräftige Unterstützung!

╠═╦╩╦═╣


Morti

Beginner

Posts: 6

Location: Österreich

  • Send private message

18

Wednesday, May 14th 2014, 6:33pm

Ok hat sich erledigt konnte grade patchen =) Danke dir trozdem.

Mfg Morti

19

Wednesday, May 14th 2014, 6:38pm

Alles klar. :) :thumbup:
Ich mach das trotzdem mal, für den Notfall. :)
Sollte das also nochmal vorkommen, bitte nur ne PN an mich, dann gebe ich den Downloadlink raus. :)

Liebe Grüße

Keldron
Paradox ist, wenn man sich im Handumdrehen einen Fuß bricht.

╠═╦╩╦═╣

Das Team vom


sucht tatkräftige Unterstützung!

╠═╦╩╦═╣


20

Wednesday, May 14th 2014, 10:48pm

Hallo,

es sollte mittlerweile wieder laufen. Vielen Dank für eure Geduld.

Gruß
Orlaya

1 user apart from you is browsing this thread:

1 guests