You are not logged in.

1

Saturday, August 30th 2014, 10:54am

Einloggen auf Pamir nicht möglich

Hallo liebe Community,
ich bin gerade neu in diesem Game, deshalb bitte ich ein wenig um Welpenbonus, falls ich etwas nicht weiß oder hier falsch bin mit meinem Problem.
Gestern habe ich das erste Mal gespielt und konnte mich normal einloggen etc.
Heute habe ich einen Fehler.
Launcher ok
Einloggen erstmal ok
Zwischen der Charakterauswahl und dem Laden der Map gibts dann jedoch Probleme.
Und zwar steht dort:
could not map file data/map/m02/tm/tm_724_combine.dds
cplc:data/map/m02:cpk, start pos: 188547072, bytes: 100884
SystemCode:8 Info:

dann continue? Ja/nein und ich habe beides mehrfach ausprobiert. Gern wechselt nach Bestätigung die bytes-Nummer...

Was kann ich tun? Ich habe nichts verändert seit gestern und da lief es.

Deshalb bitte ich um Hilfe

Posts: 55

Location: Gamigo

Occupation: Forumarbeiter ;D

  • Send private message

2

Saturday, August 30th 2014, 11:58am

Einfach nochmal und nochmal probieren war bei mir so der Fix des Problemes, wenn nicht Support anschreiben

3

Saturday, August 30th 2014, 1:05pm

Ich hab es leider mehr als 45 Minuten probiert.. Habe schon im Forum gesucht und meine Log gelöscht, da ich auch diesen MALLOC-Bug hatte, der wohl schon bekannt ist.
Dann wohl Support anschreiben.. Mal sehen ob mir das Game das überhaupt wert ist, denn warum sollte ich n neues Game anfangen das direkt am 2. Tag nicht geht?
Macht n schlechten Eindruck, dabei war es so süß gestaltet..
Dennoch danke

Pyrokhar

Game Admin

Posts: 685

Occupation: Game Admin

  • Send private message

4

Saturday, August 30th 2014, 5:04pm

Hallo,

wie es scheint gibt es eine defekte Verknüpfung in deinem Client.
Gehe einmal in dein Verzeichnis unter:

:\GAMIGO\Loong Dragonblood\config

Dort gibt es einen Ordner mit den Namen deines Charakters. Bitte lösche diesen Ordner komplett.


Anschließend sollte das Problem behoben sein.


Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß bei Loong Dragonblood!


Mit freundlichen Grüßen,
Pyrokhar

5

Saturday, August 30th 2014, 6:26pm

Ich habe schon extrem viel probiert :)
Unter anderem das mit dem Charakterconfig löschen. Mehrfach. Leider alles ohne Erfolg. :(
Ein GM hat sich meiner bereits angenommen *.* Leider konnte mein Problem bisher absolut nicht gelöst werden, aber es wird weiter daran herumgedacht. :3 Immerhin :)
Danke trotzdem!

Sayklop

Beginner

Posts: 24

Location: München

  • Send private message

6

Saturday, August 30th 2014, 6:35pm

Entfern des Spiel komplett mal vom Rechner und Spiel es neu drauf dann müsste es wieder gehen

7

Saturday, August 30th 2014, 6:41pm

@Sayklop:
Danke das habe ich auch schon getan. :)
Einmal repariert, einmal komplett runter und nochmal neu.
Womöglich kommt das Game nicht damit zurecht, dass ich keine seperate Grafikkarte habe, sondern sie über den CPU läuft.
Aber das hab ich dem GM schon geschrieben und er hat dem nicht viel Bedeutung beigemessen.
Noch dazu würde mich das überraschen, da es gestern (das 1. Mal spielen) ging und heute (2. mal spielen) nicht mehr. :P Nennt man das "launisch"?? XD

Sayklop

Beginner

Posts: 24

Location: München

  • Send private message

8

Saturday, August 30th 2014, 6:44pm

Mhm sehr komisch ich kann mir des wenn ich mal zuhause wieder bin an schauen hatte auch so nen Problem mal hoffe du kannst noch nen Tag warten dann hab ich vielleicht nee Lösung für dich

9

Saturday, August 30th 2014, 7:02pm

Okay danke dass du dich mit dem Problem beschäftigst. :)
Ich bin mittlerweile eh einfach auf stur gestellt.. Ist zwar nicht so, als wollte ich dieses Game hier unbedingt spielen, aber ich will es einfach öffnen können! ò.ó
Und da akzeptier ich kein "Geht nicht". :P
Ich werd hier sicherlich noch mehrere Male reingucken.