You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Loong Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Airwave

Trainee

  • "Airwave" started this thread

Posts: 79

Location: München

Occupation: Fachlagerist

  • Send private message

1

Thursday, June 18th 2015, 1:10pm

Fail, ich komme nicht ins Game

Hallo und ihr lieben,

es ist mal wieder zeit, "Hilfe" ich komme nicht in das game, vor dem patch ging noch alles, es war schön und bund usw..
aber jetzt bekomme ich einen fehler der Client ist schon gestartet siehe hier an dem Screenshot...

http://prntscr.com/7idcje



es wäre wirklich nice wenn sich mal jemand melden könnte...

liebe grüße

Airwave

2

Thursday, June 18th 2015, 1:16pm

Einfach deinen Pc neu starten.

Das habe ich auch jedes zweite mal, nach einem update.

lg

Airwave

Trainee

  • "Airwave" started this thread

Posts: 79

Location: München

Occupation: Fachlagerist

  • Send private message

3

Thursday, June 18th 2015, 1:26pm

okay und wenn das nicht der grund ist ?

Danke drotzdem ^^ :) und ich dachte jetzt, das ich abgedankt hätte ^^ :)

4

Thursday, June 18th 2015, 1:28pm

Dann kann ich leider auch nicht weiterhelfen ^^

lg

PearlRain

Beginner

Posts: 36

Location: Loong Online

Occupation: Yang/Heal level 80

  • Send private message

5

Thursday, June 18th 2015, 1:30pm

Also ich bin Online ohne probleme. gruß PearlRain :D :love:

Airwave

Trainee

  • "Airwave" started this thread

Posts: 79

Location: München

Occupation: Fachlagerist

  • Send private message

6

Thursday, June 18th 2015, 1:30pm

haben noch andere diesen Fehler oder bin ich der einzigste ?

7

Thursday, June 18th 2015, 1:35pm

Hallo,

hast du das Spiel schon geöffnet ? Hast du nachgesehen in den Prozesse ob es schon offen ist um eventuell den Prozess zu beenden ?

Liebe Grüsse

Vielen Dank an Shinigamy für das schöne Bild!

Airwave

Trainee

  • "Airwave" started this thread

Posts: 79

Location: München

Occupation: Fachlagerist

  • Send private message

8

Thursday, June 18th 2015, 1:45pm

das einzigste was ich in meinen Prozessen habe, sind programme für html, java, script^^ oder anderst gesagt css2 oder so, die open sorce programme die du brauchst für hp technologien, oder anderen sachen ^^ also, ist die antowort von die keyomi, ich habe das spiel nicht geöffnet, ich habe in task manager, nach gesehen auch dort ist kein client angezeigt.. ^^ :)

lg

9

Thursday, June 18th 2015, 2:13pm

Diese Meldung kommt nur wenn das Programm schon läuft. Es läuft bestimmt noch im Hintergrund...

Hast du den Rechner schon komplett ausgeschaltet ?

Vielen Dank an Shinigamy für das schöne Bild!

Airwave

Trainee

  • "Airwave" started this thread

Posts: 79

Location: München

Occupation: Fachlagerist

  • Send private message

10

Thursday, June 18th 2015, 2:28pm

du kannst #close dank Kartoffel :)

11

Thursday, June 18th 2015, 2:51pm

Freut mich zu lesen dass es geklappt hat :)

Viel Spass im Spiel :)

Vielen Dank an Shinigamy für das schöne Bild!