You are not logged in.

1

Sunday, November 6th 2016, 9:52am

Spiel startet nicht

In meinem Launcher steht unten über dem Ladebalken "Warten auf Download://patch.cdn.gamigo.com/lng/de/patchinfo.txt" , aber es passiert einfach garnichts. Kann die Website aber im Browser öffnen.

Hab schon paar mal Neuinstalliert und als Administrator ausgeführt , habe das Problem aber schon länger ck. 6 Monate :(


HELP PLZ (._.)

2

Sunday, November 6th 2016, 1:17pm

Hallo Yasuo,

du hast im März schon mal gepostet.
Frage mich warum niemand von Gamigo sich hierzu äußert und helfen könnte.

Könnte ein Rechteproblem sein ( Firewall oder Antivirenprogramm behindert ).
Vieleicht mal beides kurz Deaktivieren zum Test. Danach wieder aktivieren.

Auch könntest mal versuchen was passiert wenn du im Client Verzeichniss des Spieles die Client.exe startest.
Damit umgehen wir mal zum Test den Launcher um zu sehen ob das Spiel überhaupt startet.

Versuch die beiden Sachen mal bitte dann schauen wir weiter. :)

3

Sunday, November 6th 2016, 1:49pm

Hallo Yasuo,

du hast im März schon mal gepostet.
Frage mich warum niemand von Gamigo sich hierzu äußert und helfen könnte.

Könnte ein Rechteproblem sein ( Firewall oder Antivirenprogramm behindert ).
Vieleicht mal beides kurz Deaktivieren zum Test. Danach wieder aktivieren.

Auch könntest mal versuchen was passiert wenn du im Client Verzeichniss des Spieles die Client.exe startest.
Damit umgehen wir mal zum Test den Launcher um zu sehen ob das Spiel überhaupt startet.

Versuch die beiden Sachen mal bitte dann schauen wir weiter. :)
Hab beides schon versucht , das mit dem Client.exe starten auch "Du hast die falsche Spielversion.Bitte starte das Spiel neu."
Und an dem/der Antivirus/Firewall kanns ja eig auch nicht liegen , kann ja über den Browser auf die Website :(


Hab übrigens
Client Version 2.6.049
Launcher Version 1.0.5
Aktuelle Launcher Version /

4

Sunday, November 6th 2016, 1:54pm

Die Aktuelle Client Version ist 2.6.082

Hast du die letzten Tage Neu installiert oder ist das länger her?




Level: 90
Klasse: Bogen/Zweihand

Wiki

5

Sunday, November 6th 2016, 2:01pm

Die Aktuelle Client Version ist 2.6.082

Hast du die letzten Tage Neu installiert oder ist das länger her?
Habs mir gestern nochmal neu runtergeladen
(https://loong.gamigo.com/de/download)

6

Sunday, November 6th 2016, 2:30pm

Hier schon mal geschaut -->

[FAQ] Launcher funktioniert nicht mehr

und richte mal eine Freigabe für den Launcher in der Firewall ein.
Glaube immer noch das der Patch blokiert wird.

This post has been edited 1 times, last edit by "Blumenkohl" (Nov 6th 2016, 2:37pm)


7

Sunday, November 6th 2016, 2:36pm

Also , habe es mir gestern nochmal neu runtergeladen und neu installiert
(https://loong.gamigo.com/de/download)

Und das mit dem Systemsteuerungs zeug hab ich auch versucht , geht aber auch nicht :(

8

Sunday, November 6th 2016, 2:53pm

Also , ich habs mir gestern neu runtergeladen und nochmal neu installiert
(https://loong.gamigo.com/de/download)

Dieses FAQ Launcher ... geht auch nicht.

Aber an der Firewall/Antivirus kann es denke ich auch nicht liegen , hatte beides deaktiviert und es ging nicht :(

9

Sunday, November 6th 2016, 8:07pm

Hallo Yasuo,

wo hast du es installiert? Hast du es auf deiner Hauptfestplatte installiert oder auf eine andere?
Welche Verbindung hast du zum Internet? Benutzt du das Internet von zu Hause aus oder aus einem Hotel, einer Free Wifi oder einen Internet Schlüssel?

Liebe Grüsse :)

Vielen Dank an Shinigamy für das schöne Bild!